Pular para o conteúdo principal

INS 7.4 Excluir um usuário

  1. Localize o usuário em Gerenciamento de Usuários.
  2. Selecione o ícone de lixeira vermelha na linha dele.
  3. Conclua a confirmação do portal.

O ícone está desativado na sua própria linha. Você não pode editar ou excluir seu próprio registro no Insights a partir desta página.