2.12 Excluir um usuário
A exclusão remove permanentemente o usuário do inquilino. Use Disable (ver 2.7) sempre que precisar da conta ou de seu histórico novamente.
- Abra Inquilino > Usuários.
- Localize o usuário.
- Selecione o ícone X (Delete) na linha do usuário.
- Confirme no modal de confirmação de exclusão.