Pular para o conteúdo principal

2.7 Desativar e Reativar um usuário

Ao desativar um usuário, o acesso dele ao Portal e ao Softphone é suspenso imediatamente, mantendo o histórico e as configurações da conta intactos.

  • Para desativar: Na linha do usuário, selecione o botão Disable. O status do botão muda e o usuário é desconectado.
  • Para reativar: Selecione o botão novamente para reativar o acesso do usuário.