Pular para o conteúdo principal

2.5 O que você não pode fazer em seu próprio registro

Ao visualizar a lista de usuários como um Tenant Admin, certas ações restritas no seu próprio registro de usuário ficam desativadas para evitar o bloqueio acidental do sistema:

  • Desativar a si mesmo: O botão Disable na sua própria linha fica desativado.
  • Excluir a si mesmo: O ícone de Delete (X) no seu próprio registro fica oculto ou desativado.
  • Remover a função de Admin de si mesmo: Na página de edição, a etiqueta da função Tenant Admin não pode ser removida da sua própria conta.

Para realizar essas alterações no seu próprio registro, outro administrador do inquilino deve efetuar as alterações.